Desenvolvimento lexical: perspectivas e práticas de professores no 1.º ciclo do ensino básico - Laranjeira, Raquel Patrícia Gaspar (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção de grau de Mestre em Didática da Língua Portuguesa no 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico