Análise do risco de incêndios urbanos do município de Maputo em Moçambique - Cumbane, Rodrigues Nhiuane, 1981- (2015)
Tese de doutoramento, Território, Risco e Politícas Públicas, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, Universidade de Aveiro, 2015