Saturação publicitária - Verissimo, Jorge (2021)
É logo pela manhã que a publicidade entra nas nossas vidas. Ainda em casa recebemo-la pela rádio, ou pela TV. Em direcção do emprego continua presente ainda na rádio, ou estática ao longo das filas de trânsito. Já no escritório, ou no café surge triunfante na revista que, entretanto, folheamos. Até no email. Ao almoço toda a cidade está decorada pelo mobiliário urbano. À noite, novamente em casa, basta premir o botão da TV para que um homem, quadro dinâmico, herói ambicioso, ou uma mulher, eternamente jovem, bela e saudável, cujas encenações sugerem um conto de fadas, nos seduzam.