A relação entre qualidade do auditor e a manipulação de resultados através das imparidades em dívidas a receber - Couto, Cláudia Teves Félix (2022)
Dissertação de Mestrado, Ciências Económicas e Empresariais (Finanças e Contabilidade), 9 de dezembro de 2021, Universidade dos Açores.