Uma aproximação farmacêutica à dermatite atópica - Rodrigues, Adriana Maria Ferreira (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra