A influência das emoções positivas e da idade na interpretação de gráficos com dimensões visuais e auditivas - Silvestre, Ricardo José Paraíso (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.