Relatórios de Estágios e Monografia intitulada "Medicamentos Biossimilares: Enquadramento Regulamentar e Perspectivas Futuras" - Barros, Ana Sofia Soares (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia