O Imposto sobre o Rendimento das Pessoas Coletivas em Portugal e Espanha: Análise comparativa de alguns elementos normativos e estatísticos - Pires, Ana Sofia Martins (2021)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia