Determinação das necessidades energéticas de uma fracção autónoma à luz do Decreto-Lei 118/2013 - Moreira, Manuel Alberto Melo (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (área de especialização em Energia e Ambiente)