Assessing The Robustness of Paravirtualized Systems - Carvalho, Diogo Manuel Rodrigues de (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.