Simulação do comportamento térmico e energético de pequenos edifícios com recurso a uma folha de cálculo em Excel - Lopes, Diogo Miguel Vicente Jardim Santos (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra