O diálogo na literatura portuguesa : Renascimento e Maneirismo - Nascimento, Maria Teresa Duarte de Jesus Gonçalves (2006)
Tese de doutoramento em Letras na Área de Línguas e Literaturas Modernas (Literatura Portuguesa) apresentada à Fac. de Letras de Coimbra