Hábitos e conhecimentos relacionados com a saúde oral numa população de grávidas - Cascalheira, Edna Maria Rebocho (2016)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2014