Fatores de risco de queda de idosos institucionalizados e não institucionalizados - Moreira, Cristiana Cerveira (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia