Carcinoma e leucemia da glândula lacrimal: a raridade num caso clinico - Mira, Catarina de Oliveira (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014