Keep on chasing: a podcast for the BTP: O Podcast como ferramenta da comunicação interna - Lima, Maria Júlia Vasconcelos (2022)
Pretende-se com este projeto conceber um podcast que conecte, inspire e motive os recrutados pelo BTP. A intenção é criar um podcast com conteúdo focado no público-alvo, que são os universitários recrutados. Aborda-se como o podcast pode ser uma ferramenta da comunicação interna e a sua relevância em utilizá-lo dentro da organização. Há várias maneiras de difundir informações através do uso de mídias digitais, o impacto de novas tecnologias proporcionam atender necessidades diferentes dentro do mesmo grupo organizacional. Compartilha-se neste podcast como foi a experiência de trabalhar em uma edição dos Jogos Olímpicos, enquanto funcionário na equipa da transmissão televisiva anfitriã do evento - a OBS. Memórias e reflexões são expostas para motivar os participantes do BTP.