Relatório de Estágio Curricular – Talenter Store (Coimbra) - Loureiro, Rodrigo (2020)
O estágio curricular está enquadrado no plano curricular da Licenciatura em Gestão de Recursos Humanos (GRH) da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O estágio curricular visa aproximar os alunos à realidade empresarial, com o intuito de serem aplicados os conhecimentos adquiridos nas unidades curriculares ao longo do curso. O presente relatório visa descrever e analisar as atividades desenvolvidas ao longo do estágio curricular realizado no período de 17 de junho de 2019 a 26 de agosto de 2019 na empresa Talenter Store de Coimbra. Neste sentido, o estágio inseriu-se essencialmente numa importante prática da Gestão de Recursos Humanos: o Recrutamento e Seleção. No que diz respeito a esta prática foram desempenhadas diversas tarefas, desde a divulgação da necessidade de recrutamento até à admissão dos candidatos, assim como tarefas administrativas.