Le relazioni fra l'Italia e il Portugallo durante il Periodo Facista e l'Estado Novo - Salmi, Stefano (2013)
Tese de Doutoramento em Letras, área de História, especialidade de História Contemporânea, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra