Analytical tool for modeling the cyclic behaviour of extended end-plate connections - Shamsudin, Mohd Fazaulnizam Bin (2014)
Dissertação de Mestrado em Construção Metálica e Mista apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra