Efeitos de curta duração do fogo controlado em propriedades e processos físicos do solo: um exemplo em áreas de matos do Parque Natural de Montesinho - Piovesan, Eloiza de Lima (2022)
Mestrado de dupla diplomação com a Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR