Diplomazia luso-italiana mediata dalla regina del Portogallo Maria Pia di Savoia in Rossi, Maria Antonietta (a cura di), Incontri e disincontri luso-italiani e italo-lusitani nell’epoca moderna e contemporanea, Viterbo, Sette Città, 2016, pp. 101-123 - Lopes, Maria Antónia (2016)
￼￼￼￼￼￼￼￼￼￼￼￼