O experimentalismo na obra de Alexandre O’Neill - Campino, Sara Lacerda (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Estudos Portugueses (Especialização em Estudos Literários)