Química dos Azo- e Nitroso-alquenos na Síntese de Compostos Tetrapirrólicos - Fonseca, Inês Catarina Ferreira (2017)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia