Wiki no ensino da energia : um estudo com alunos do 7.º ano de escolaridade - Nascimento, Carmen Sofia Coimbra do (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Física e Química no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Secundário, Universidade de Lisboa, 2011