Será a força preditora da coordenação motora em jovens basquetebolistas? - Soares, Jorge Pinto (2017)
O objetivo deste estudo foi averiguar sobre a existência de relação entre os níveis de força e a coordenação motora em basquetebolistas pertencentes ao escalão de sub-18.