Contribuição para a modelização, supervisão e controlo de sistemas multivariáveis não lineares por redes neuronais com aplicação a um forno de cal - Ribeiro, Bernardete Martins (1995)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Informática) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra