Diversidade florística dos bosques de Quercus faginea subsp. broteroi (cercais) do Centro Oeste de Portugal - Espírito-Santo, Maria Dalila (2009)
Congresso Florestal Nacional: a floresta e as gentes - Actas das Comunicações