O ensino explícito das inferências e da síntese enquanto estratégias de compreensão leitora do texto literário - Oliveira, Ana Rita Fé (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras