Catequese para nativos digitais - Rodrigues, Luís Miguel Figueiredo (2013)
Este artigo reflete sobre a missão da catequese numa sociedade onde coexiste a cultura digital. Sublinha algumas características daquela cultura e consequentes desafios para a missão de catequisar.