O programa assurfinance e os desafios encontrados na parceria entre bancos e companhias de seguros : caso de estudo - Moreira, Marta Sofia Silva (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Análise e Gestão de Risco