Estudo da eficiência do modelo de recolha de resíduos urbanos indiferenciados no concelho de Penacova - Marques, Joana Isabel Pereira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.