Singularidades de género no padrão de expressão emocional em contexto e ativação das representações de vinculação na idade pré-escolar - Guerreiro, Joana Alves dos Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, apresentada ao ISPA - Instituto Universitário