Grafitos de Eburobrittium - MOREIRA, José Beleza (2022)
Dão-se a conhecer pequenos grafitos feitos em fragmentos cerâmicos achados no decorrer das escavações da cidade romana de Eburobrittium (junto a Óbidos).