Ab-initio approach to photoluminescence based on Green's function theory - Melo, Pedro Miguel Monteiro Campos de (2017)
Tese de doutoramento em Física, na especialidade de Física da Matéria Condensada, apresentada ao Departamento de Física da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra