"Uncovering plasticity of binocular function: Infantile esotropia and brain in teenhood and early adulthood" - Almeida, Isabel Maria Paola Rosa Reich de (2018)
Dissertação de mestrado apresentada no ISPA Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de Mestrado na área de Neurociências Cognitivas e Comportamentais