Relatório de Estágio Curricular - COFICAB PT-Vale de Estrela (Guarda) - Martinho, Carina (2019)
O estágio decorreu na empresa COFICAB PT sediada na Guarda, mais precisamente no departamento de Recursos Humanos. Teve o seu início no dia 4 de junho de 2018 e terminou no dia 13 de agosto de 2018, com uma duração total de 400 horas. O trabalho realizado durante o estágio consistiu em apoiar algumas áreas do departamento de Recursos Humanos, nomeadamente: Processamento Salarial, Recrutamento e Seleção e a Formação. As tarefas realizadas na área de pocessamento Salarial contemplaram o controlo de ponto, o controlo de absentismo, o registo de novos colaboradores e a avaliação de desempenho. Na área de Recrutamento e Seleção as tarefas realizadas consistiram em apoiar algumas entrevistas e na correção de alguns testes psicotécnicos aí realizados. Na área de Formação procedeu-se ao registo das formações no programa utilizado e a organização de algumas pastas de arquivo.