CTC : influência da experiência do leitor e do CAD no desempenho diagnóstico - Almeida, João Pedro Lemos Ferreira de (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Imagiologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra