Eficácia branqueadora de diferentes concentrações de géis de peróxido de carbamida - Rodrigues, Joana (2016)
Poster apresentado no XXXIV Congresso Anual da Sociedade Portuguesa de Estomatologia e Medicina Dentária (SPEMD), 9-11 Outubro 2014, Auditórios do Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra.