Relatório de Estágio Curricular – Associação Cercig (Guarda) - Moreira, José (2014)
Este presente relatório surge no término da licenciatura em Animação Sociocultural, lecionada na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda e é o resultado do estágio curricular de três meses. Este foi realizado na associação CERCIG, iniciado a 1 de Agosto de 2013 e finalizado 1 de Outubro de 2013. Este estágio teve como principais objetivos: aplicar e desenvolver competências e conhecimentos teórico-práticos adquiridos ao longo do curso; desenvolver e aperfeiçoar capacidades e potencialidades como animador; desenvolver técnicas, métodos e estratégias mais adequadas para o grupo; participar e criar atividades, envolvendo-me na ambiência da Associação.