Procedimentos clínicos em Optometria - Linhares, João M. M. (2017)
Estes apontamentos foram preparados para dar apoio às aulas teóricas da UC de Procedimentos Clínicos em Optometria da Licenciatura em Optometria e Ciências da Visão para o ano letivo de 2016/2017.