Deep Modelling for Anticancer Drug Response Prediction with Therapeutic Data - Carvalho, Filipa Graça (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia