O clima de criatividade como preditor de desempenho e satisfação no ambiente organizacional : a inovação de papel como mediadora desta relação - Santos, Rodrigo Souza dos (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009