Relatório de Estágio Curricular – DesigM (Mangualde) - Gouveia, Bruno (2018)
No presente relatório de estágio encontram-se descritas as atividades realizadas no âmbito do estágio curricular na empresa DesigM, em Mangualde. O estágio teve a duração de três meses, tendo decorrido no período de 3 de julho a 29 de setembro de 2017. A estruturação geral do relatório compreende três partes. Na primeira parte é feita uma descrição da empresa DesigM bem como os serviços que a mesma presta, sendo dado um especial destaque àqueles nos quais o estagiário teve oportunidade de intervir diretamente, recolhendo experiência e conhecimentos, nomeadamente a Edição de Vídeo e Produção de Elementos Publicitários. Na segunda parte, encontram-se elencadas, de forma objetiva, as tarefas desenvolvidas no âmbito do estágio, fazendo uma ponte com os conhecimentos teóricos necessários para a execução das mesmas. Por último, apresenta-se uma reflexão crítica pessoal, por parte do estagiário, relativa ao seu desempenho e à sua capacidade de superar os desafios que lhe foram sendo colocados.