Terapia Ocupacional I: Compreender a Perturbação do Espetro do Autismo - Reis, Helena (2020)
As perturbações do espetro do autismo caracterizam-se como o grupo de perturbações desenvolvimentais mais difíceis com que os profissionais têm de lidar, dadas as suas dificuldades ao nível da interação, comunicação e comportamento. Importa conhecer esta perturbação, a sua evolução histórica suas características, especificidades e toda a sua evolução histórica desde a "psicoce infantil" até à atual perturbação neurodesenvolvimental.