Ensino Básico: repercussões da organização curricular por competências na estruturação das aprendizagens escolares e nas políticas curriculares de avaliação - Seabra, Filipa (2010)
Tese de doutoramento em Educação área de conhecimento em Desenvolvimento Curricular)