Aprendizagem cooperativa e investigações matemáticas : uma experiência no 1º ano de escolaridade - Pereira, Cidália Cristina Rodrigues (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Ensino e Aprendizagem da Matemática)