Relatório de EStágio e Monografia intitulada "Dermatites provocadas por plantas (Fitodermatites)" - Neves, Sara Pinto (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia