O código de correção como instrumento de promoção de competências de escrita: intervenções pedagógicas no 1º e 2º CEB - Magalhães, Cátia Isabel Sousa (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico