Reflexão sobre o programa preliminar de reabilitação do salão paroquial e zonas contíguas do complexo paroquial da igreja matriz de Nossa Senhora da Conceição da Amadora - Cardoso, Pedro Eduardo Valente (2014)
Projecto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização em Edificações