Avaliação de danos temporários extrapatrimoniais de lesões do sistema estomatognático em crianças e adolescentes - Bouchardet, Fernanda (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra